Выпечка правила

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ВЫПЕЧКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

выпечка в микроволновой печи

Источник: из книги Тамары Шпаковской «Кухня микроволновой печи»

1. Изделия из теста можно испечь в специальных формах и другой посуде. Для изделий круглой формы используйте кастрюли с прямыми стенками, блюда для суфле и открытых пирогов, формочки для оладий и т.п. Для прямоугольных изделий можно воспользоваться противнями и другими емкостями, подходящими для микроволновой печи.

2. Для выпечки выбирайте достаточно высокую посуду, так как торты в микроволновой печи поднимаются выше, чем при традиционном приготовлении.
Взбитым тестом форму следует наполнять только наполовину.

3. Всегда лучше испечь один высокий пористый пласт для торта или пирожных и разрезать на 2-3 коржа, чем выпекать каждый корж отдельно.

4. Пирожные, испеченные в микроволновой печи, хорошо поднимаются и получаются пышными, но не поджариваются. Румяную корочку можно все же получить используя некоторые приемы.

5. Вначале неопытным хозяйкам бывает трудно определить, испечен ли торт, так как середина его кажется еще сырой. Для начала попробуйте выпекать торты в круглой форме с трубой посередине.

6. Не посыпайте мукой форму для выпечки. Лучше дно формы выложите жиронепроницаемой или специальной неприлипающей бумагой.

7. Дно формы можно натереть пачкой твердого жира или смазать мягким.

8. Важно тщательно перемешивать сладкие продукты (особенно сахар) с другими ингредиентами. Нерастворившийся сахар (комочки, в первую очередь) может сгореть при выпечке. Особенно тщательно размешивайте сухие смеси (например, для песочных тортов и печенья).

9. Взбитое тесто для тортов требует жидкости больше, чем при традиционном приготовлении. Когда вы переводите любимый рецепт для приготовления в микроволновой печи, увеличьте количество жидкости, предусмотренной рецептом, из расчета 1 ст. ложка жидкости на 1 яйцо или добавьте теплой воды в таком же количестве.

10. При выпечке тортов не накрывайте форму крышкой.

11. Изделия с фруктовой начинкой, пряники и изделия в форме буханок выпекайте при более низком уровне энергии.

12. Готовность изделий проверяйте в конце рекомендованного времени приготовления с помощью деревянной палочки. Внутри торт должен быть уже сухим, хотя сверху он выглядит еще сыроватым.

13. Перед тем, как вынуть торт из формы, дайте ему постоять некоторое время в форме: воздушным изделиям дайте выстояться 5-10 минут, изделиям с фруктами — чуть дольше.

14. Чтобы вынуть торт, опрокиньте форму; затем положите его на проволочную решетку для полного остывания.

15. Изделия из готовой смеси для тортов, если нет инструкции для приготовления в микроволновой печи, выпекаются по инструкции на упаковке. Необходимо только добавить немного дополнительной жидкости. Время приготовления — из расчета 1/4 от указанного в инструкции. Затем проверьте результат и, если нужно, выпекайте еще какое-то время.

Домашняя выпечка. Правила

Статьи Советы о выпечке домашнего хлеба

Выпечка — это настоящее творчество! Ведь не зря раньше говорили «затваривать», «творить» тесто, а не «замешивать», как сейчас. Неповторимый запах свежеиспеченной утренней булочки — это то, без чего нельзя представить себе настоящий домашний «домостроевский» завтрак. Но побаловать себя утром свежим домашним хлебом может не каждый, такая утренняя выпечка вам, конечно, по силам — тем более в выходные дни.

Арабская пита и свежий французский багетили, итальянская чьябатта или купленные в самой ближней булочной-пекарне? Если взять и сверху намазать джем или масло, уже получится хороший завтрак. Многие так и делают. Но все же, обычным хлебом дело не закончится.

Национальная утренняя выпечка во многих странах стала визитной карточкой. На первом месте, конечно же, является австрийская и французская кухня. Бриошь (булочка, состоит из 2 шариков: одного маленького и другого побольше, похоже на нашу неваляшку), круассан (его обязательно нужно макать в кофе). Браунис (что то, вроде шоколадного печенье, или кекса) — у американцев. Грюсбротле, фрухтгюцле, макронхен, это на много легче скушать, чем произнести вслух. Испанские дети любят на завтрак «чурро», которая готовится из теста крендельками, потом они поливаются горячим шоколадом. А итальянцы очень любят сухое печенье. Основа каждой выпечки — тесто, оно и сейчас вызывает очень трепетное отношение к себе. Поднимется — не поднимется? Получится — не получится? Такие вопросы встают даже у опытных хозяек. А когда и вовсе начинает оживать дрожжевое тесто, увеличиваться в размерах и дышать и, это всегда воспринимается как маленькое чудо. Кроме дрожжевого теста есть еще бездрожжевое — самое примитивное и древнее (одновременно простое и быстрое, что важно). Есть еще слоеное тесто, оно состоит из большого количества тонких слоев — оно очень трудоемкое, но считается самым изысканным, и поэтому результат стоит потраченных усилий. В последнее время песочное тесто стало не таким популярным, и в выпечке используется очень редко, но от прекрасных сочников с творогом еще никто не отказывался. Заварное и бисквитное, тесто — освоить их, нам когда-то тоже было очень тяжело, это представлялось нам чем-то необычным, почти как сесть за штурвал танка. Но, как и в любом деле, при приготовлении теста вам нужно всего 2 вещи — знание основных правил и точное следование рецепту.

А вот основные правила:
— Чтобы выпечка стала воздушной, заполняйте тестом, не более половины формы.
— Всегда добавляйте воду или молоко в муку.
— Когда начнете выпекать, не открывайте духовку. А когда нужно будет открыть, закрывайте дверь медленно, потому что в результате резкого попадания холодного воздуха ваш продукт может опасть.
— Муку просеивайте через мелкое сито. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом. От этого зависят воздушность и пышность будущей выпечки.
— Достав выпечку из духовки, положите ее в форме на холодное мокрое полотенце и дайте ей остыть. После этого ее без проблем можно вынимать.
— Если ваш пирог-запеканка — «улитка» будет пригорать сверху, прикройте всю поверхность фольгой.
— Горячие продукты из теста нужно заливать холодным сиропом и наоборот: холодное тесто — горячим.
— Слоеное тесто до выпечкой нужно охладить, чтобы масло не растаяло и не вытекло, а тесто смогло подняться. Положите их на противень и смочите его прохладной водой. Печь слоеное тесто следует при температуре около 210-230 градусов. При более высокой температуре тесто не успевает подняться: его сразу охватывает горячим паром и тесто будет быстро твердеть и станет подгорать, оставаясь непропеченным, а при низкой температуре выпекать будет трудно.
— Выпечка из пресного теста будет хрустящей и рассыпчатой, для этого можно добавить ложку коньяка.
— Когда замешивайте песочное тесто муку лучше смешивать с другими ингредиентами не больше трех минут, а то получится «тягучее» тесто, выпечка из него будет грубоватой и жесткой.
Если дрожжевое тесто не очень круто замешено, то оно будет липнуть к рукам. Это можно предотвратить, если в кожу рук заранее втереть пару капель подсолнечного масла. Это тесто хорошо раскатывается бутылкой, которая наполнена холодной водой.
— При готовке бисквитного теста с яично-сахарной смесью нужно замешивать с мукой не больше пятнадцати секунд, а то тесто может осесть и бисквит будет плотным. Если у вас получился высокий бисквит и вам его надо порезать на пару коржей, поступите так, с боков бисквита ножом сделайте не большие надрезы на уровне каждого коржа. Возьмите толстую нитку, вдвое ее сложите, проложите в надсечки, перед собой концы нитки перекрестите, и потяните их в разные стороны. После этого ваш бисквит можно разрезать ровно. Но, если вы захотите получить дрожжевое тесто легким, то нужно количество муки уменьшите на треть — но при этом увеличьте количество времени, для вымешивания.

Основные правила выпечки

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Описание рецепта:

Со стороны кажется, что некоторые люди наделены удивительным талантом – они могут взять, почти не глядя, продукты, какие попадутся под руку, перемешать, поставить в духовке – и получить на выходе изумительный результат. На самом деле, этот следствие многих лет практики. Помните: умение и уверенность приходит с опытом.

1. Перед началом внимательно прочтите рецепт. Убедитесь, что в наличии есть все перечисленные продукты и что вы ясно понимаете рецепт.

2. Возьмите в привычку все делать правильно. Выпечка требует точности и аккуратности. В отличие от приготовления других блюд, например, супа или рагу, выпечка не терпит импровизации или замены ингредиентов.

3. Не отвлекайтесь! Невнимательность ведет к ошибкам. Пусть телефон себе звонит!

4. Используйте противни и формы нужного размера. Составители рецептов тщательно высчитывают время и температуру выпечки, поэтому, меняя размер формы для выпечки, вы меняете необходимые время и температуру. Большие, но плоские формы требуют повысить температуру; меньшие, но глубокие – уменьшить.

Подготовьте форму или противень так, как указано в рецепте. Поставьте как можно ближе к середине духовке. Не ставьте противни сразу один над другим и не загромождайте слишком духовку – от этого печься блюдо будет неравномерной.

5. Используйте только качественные продукты. Не стоит надеяться получить качественное блюдо из некачественных продуктов. Если в рецепте сказано, что ингредиенты должны быть комнатной температуры, убедитесь, что это так, перед тем, как начинать.

6. Правильно отмеряйте количество. Это первое правило выпечки! Одна из самых распространенных причин неудач – неправильные пропорции. Можно взять самые лучшие в мире продукты, но если отмерить их неправильно, ничего не получится.

7. Перемешивайте осторожно. У каждого типа выпечки свои методы перемешивания теста. Внимательно следуйте рецепту.

8. Правильно устанавливайте температуру духовки. Никогда не увеличивайте температуру лишь потому, что торопитесь. Если в рецепте указано, что предварительно духовку нужно разогреть, так обязательно разогрейте. Разогревайте не менее 15 минут, перед тем как ставить тесто. Во время выпечки не открывайте без необходимости дверку. От сквозняка тесто может опасть. Также можно испортить пирог, поставив его в холодную духовку, потому что он быстро поднимется, а когда температура начнет резко повышаться – опадет.

Если к этим несложным советам добавить точное следование рецепту, а также некоторое время на практику, можно с уверенностью сказать, что ваш торт, пирог или печенье не стыдно будет продемонстрировать самому придирчивому ценителю выпечки.

ТОП-10 правил удачной домашней выпечки

Ключ к вкусной выпечке – в аккуратности и последовательности. Читай полезные советы, которые помогут успешно приготовить домашние пироги, торты и печенье.

1. Творожные торты и запеканки при выпечке хорошо поднимаются, но после извлечения из духовки быстро оседают. Поэтому следует избегать сквозняков в помещении и охлаждать торт, перевернув форму вверх дном.

2. Готовя бисквитный рулет, основу для него следует охладить лишь немного, так как рулет нужно свертывать еще горячим; остывший бисквит разломается.

3. Пирожки останутся свежими гораздо дольше, если хранить их под льняной салфеткой. А чтобы домашнее печенье не черствело, желательно поместить его в жестяную банку.

4. Торт нельзя выпекать при высокой температуре на сильном огне. В духовке его корочка затвердеет и подгорит, а внутри пирог останется сырым. Чтобы этого не случилось, нужно предварительно разогреть духовой шкаф, но не раскалять его, и выпекать торт при температуре 160-180 градусов.

5. Если печенье слегка подгорело, это можно исправить. Нужно дать ему остыть, а потом осторожно провести несколько раз мелкой теркой и присыпать сквозь сито сахарной пудрой.

6. Чтобы легко нарезать торт из рассыпчатого теста, необходимо нагреть нож, опустив его на минуту в кипяток.

7. Во время выпечки бисквита не рекомендуется открывать дверцу духовки. Бисквит сначала охлаждают при комнатной температуре, и лишь затем вынимают из формы.

9. Готовность пирога можно проверить с помощью зубочистки: если он готов, вынутая деревянная палочка остается сухой.

10. Если какая-то часть пирога или печенья начинает подгорать, нужно накрыть ее пергаментной бумагой или фольгой.

Как правильно приготовить пироги (Элга Боровская, 2016)

В этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких и особо популярных среди их любителей. Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи с изготовлением мучных блюд.

Оглавление

  • А не испечь ли нам домашних пирогов?
  • Какие бывают пироги
  • Закусочные пироги с начинкой из мяса и птицы

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как правильно приготовить пироги (Элга Боровская, 2016) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Основные правила выпечки пирогов

Перед началом выпечки пирогов внимательно прочтите рецепт!

Убедитесь, что в ваших запасах в наличии есть все перечисленные продукты, а также удостоверьтесь в том, что вы ясно понимаете рецепт.

Возьмите в привычку все делать правильно. Выпечка требует точности и аккуратности.

В отличие от приготовления других блюд, например, супа или рагу, выпечка не терпит импровизации или замены ингредиентов, особенно, когда речь касается теста.

При выпечке пирогов фантазировать можно лишь с начинкой и внешним оформлением.

Используйте только качественные продукты. Не стоит надеяться получить желаемое достойное блюдо из залежалых продуктов.

Если в рецепте сказано, что ингредиенты должны быть комнатной температуры, убедитесь, что это так, перед тем, как начинать работу.

Правильно отмеряйте количество ингредиентов – это первое правило выпечки!

Одна из самых распространенных причин неудач – неправильные пропорции. Можно взять самые лучшие свежайшие продукты, но если отмерить их неправильно, ничего не получится.

Главное условие вкусных пирогов – пышное, хорошо подошедшее тесто!

Чтобы научиться работать с тестом, нужен опыт и знание ключевых правил, без которых выпечка невозможна.

Муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30–35 ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.

Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухими.

Перед тем как поставить пирог в духовой шкаф, ему дают подойти в течение 15–20 минут.

В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает его структуру.

Соду и ванилин в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать.

Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртовым запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

При избытке сахара в тесте пироги быстро зарумяниваются и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и тогда пироги получаются менее пышными.

Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно выдержать опару до трех часов, но обязательно в тепле.

Перед выпечкой нужно дать тесту полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тканью.

Если тесто слишком влажное, нужно положить на него лист пергамента и раскатывать прямо через бумагу.

В течение первых 20 минут выпечки дверцу духовки открывать нельзя.

Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.

Тесто, когда оно очень круто замешено, всегда липнет к рукам, но при этом оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.

Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

Если тесто уже подошло, но нет времени сразу поставить его в духовку, нужно прикрыть тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

При выпечке пирогов всегда используйте противни и формы нужного размера

Составители рецептов, основываясь на рекомендациях специалистов и опытных хозяек, тщательно высчитывают время и температуру процесса, поэтому, меняя размер формы для выпечки, вы одновременно меняете и необходимые время и температуру. А это говорит о том, что и результат может получиться не совсем таким, как вы ожидали.

Запомните, что большие, но плоские формы для выпечки пирогов требуют повышения температуры в духовом шкафу.

Формы меньшего размера, но при этом более глубокие – требуют уменьшения температуры при выпечке.

Перед началом работы нужно подготовить форму или противень так, как указано в рецепте. Затем поставить его как можно ближе к середине духовке. Еще один полезный совет: не ставьте противни сразу один над другим и не загромождайте духовку сразу несколькими блюдами – от этого ваш пирог пропечется неравномерно и потеряет во вкусовых качествах.

Следите за тем, чтобы температура в духовке всегда была выставлена правильно

Выпечка пирогов – дело столь же ответственное, сколько и увлекательное. Правильно выбрать ингредиенты, соблюсти все правила технологии работы с тестом, подобрать нужную форму для выпечки – это только половина дела. Успех вкусной выпечки во многом зависит и от температуры, при которой будет происходить процесс: она для каждого вида пирогов разная. Поэтому ни при каких обстоятельствах не отступайте от заданной в рецепте температуры выпечки конкретного изделия.

Никогда не увеличивайте температуру лишь потому, что куда-то торопитесь. Если в рецепте указано, что предварительно духовку нужно разогреть, так обязательно разогрейте.

Перед тем как поставить изделия из теста в духовку, ее требуется разогревать не менее 15 минут.

Во время выпечки не открывайте без необходимости дверцу духового шкафа: от сквозняка тесто может опасть.

Также можно испортить пирог, поставив его в холодную духовку, потому что он быстро поднимется, а когда температура начнет резко повышаться – опадет.

Выбирая вид пирога, который вы решили испечь, прежде всего, стоит ориентироваться на то, какая у него предполагается начинка

Печь пироги – не только вкусные, но и красивые – это настоящее искусство, поэтому именно от выбора начинки должна зависеть форма пирога. Красивую начинку, например, фруктовую, приятно оставить открытой, а если же вы не уверенны в эстетичности начинки, лучше ее спрятать под еще один слой теста.

Пироги делятся на закрытые, полузакрытые и открытые.

Для приготовления закрытого пирога тесто нужно разделить на две части, в первую выложить начинку, и сверху накрыть второй. Чаще всего закрытыми делают пироги с мясной или овощной начинкой.

В полузакрытых пирогах верхний слой теста не полностью закрывает начинку, он может быть с дырочками или выложен полосами, как бы формируя корзинку. Полузакрытые пироги смотрятся очень интересно и указывают на творческую натуру хозяйки.

Десертные фруктовые пироги и пироги с творогом чаще всего делают открытыми на слой теста выкладывают начинку и ничем ее не закрывают. Такой вид пирогов можно украсить плетеной из теста косой вдоль края.

  • Основные правила выпечки пирогов
  • Полезные подсказки, которые пригодятся во время домашней выпечки пирогов
  • Из серии: Кулинария по полочкам

    Советы по приготовлению вкусной выпечки

    Несмотря на изобилие кондитерских изделий, продающихся в магазинах, большинство людей любят вкусную и ароматную домашнюю выпечку. Чтобы порадовать близких вкусными пирогами и тортами, хозяйке следует знать некоторые правила. Все продукты, которые входят в состав теста, должны быть комнатной температуры, поэтому яйца, молоко и другие ингредиенты, достать из холодильника следует заранее. Принимая во внимание этот совет, удастся намного быстрее и проще приготовить тесто. Оно не будет сбиваться в комочки и хорошо вымесится. Исключением является только рассыпчатая и слоеная выпечка. Ее лучше готовить из холодных продуктов. Если изделия из теста хозяйка делает не очень часто, то экспериментировать не стоит, лучше точно придерживаться рецепта. Замена ингредиентов или несоблюдение пропорций может испортить изделие.

    Кулинария 1955 года, книга, содержащая ценные советы по приготовлению пищи, рекомендует всегда просеивать муку перед замешиванием. Это способствует насыщению ее кислородом, что делает тесто более нежным. Чтобы нивелировать неприятный дрожжевой запах, можно добавить несколько ложек лимонного сока. Взбивать яичные белки лучше в медной посуде.

    Процесс выпекания

    Тесто, в состав которого входят такие ингредиенты, как яйца и сода, следует как можно быстрее отправлять в духовку, иначе выпечка получится непышной. Выпекая изделия из теста нежной консистенции, первые 10–15 минут нельзя открывать дверцу духовки, иначе пирог «сядет». Всегда нужно помнить, что противень следует ставить в хорошо прогретую духовку. Разогревать ее следует начинать за 15–20 минут до процесса выпекания. Так выпечка получится очень вкусной.

    Понравился рецепт или статья?? Расскажите своим друзьям в социальных сетях:

    Выпечка детям. Правила приготовления

    Ну разве есть на свете ребенок, который бы не любил домашнюю выпечку!? Вкусную! Приготовленную мамиными руками! Только не вся выпечка одинаково полезна, особенно детям. Предлагаем простые, но важные правила по приготовлению полезной детской выпечки.

    5 золотых правил

    1. Кормить малыша даже домашней выпечкой можно не раньше, чем ему исполнится 1 год.

    2. Старайтесь не добавлять в тесто сахар, яица и маргарин. Чтобы выпечка была действительно полезной для вашего ребенка заменяйте белый сахар коричневым нерафинированным сахаром, маргарин — сливочным маслом, куриные яйца — перепелиными, белую муку — отрубями, цельнозерновой мукой или даже молотыми орехами.

    3. Одним из самых полезных и вкусных видов выпечки для ребенка считается выпечка с творогом: консистенция подобных блюд получается нежной, что очень нравится детям, а сам творог благоприятно воздействует на растущий организм ( содержащиеся в нем кальций и фосфор помогают формированию костной ткани).

    4. Детская выпечка должна быть не только вкусной, но и красиво оформленной. Попробуйте слепить из теста забавные рожицы, домик или кораблик. Добавте в тесто разноцветные фрукты и ягоды.

    5. Если свежеприготовленную булочку вы предложите ребенку запить кефиром или молоком, трапеза станет еще полезней.

    Еще один плюс домашней выпечки
    Это превосходный вариант для совместного времяпровождения, укрепления семьи: вы можете с ребенком вместе лепить шарики из теста, вырезать формочками для печенья или раскатывать тесто. Со временем ребенку можно доверять целые этапы приготовления блюда. Мы же знаем — ни что так не объединяет, как совместный труд. А уж как интересно обмениваться мнениями о том, что получилось и как улучшить рецепт блюда!

    Правила ввода сладостей в рацион ребенка:

    • От 1 года — сладкая выпечка и варенье.
    • От 1,5 лет — пастила, зефир, мармелад.
    • С 2-3 лет — карамель, ирис.
    • С 3 лет — мороженое (сливочное или молочное).
    • С 3-4 лет — шоколад (20 г или одна конфета в день), торты и пирожные (с кремом из взбитых сливок или фруктовой начинкой).
    • С 3-5 лет — мед.
    • С 5 лет — шоколадные конфеты с начинкой.
    • Выпечка для детей-аллергиков
      1. Чтобы не навредить здоровью малыша, заменяйте потенциально опасные продукты на те, которые не вызывают негативных реакций у ребенка: коровье молоко — на миндальное или соевое, а 1 яйцо — пачкой желатина, разведенной в двух столовых ложках воды.

      2. Если ребенку поставлен врачом диагноз — глютеновая непереносимость, для выпечки лучше использовать специальные безглютеновые пекарские смеси.

      3. Если ребенок склонен к пищевой аллергии, будьте аккуратны с добавлением меда в выпечку.
      И еще. Полезная выпечка та, которая употребляется в меру — возьмите под контроль сколько булочек или плюшек ваш ребенок может съесть за день.

      Смотрите так же:

      • Сколько стоит оформить авто Сколько стоит оформить авто Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди. Сколько стоит переоформить машину в ГИБДД при смене собственника в 2018 году от 850 руб. до 2850 руб., без учета […]
      • Запись увольнения по срочному трудовому договору Порядок увольнения по срочному трудовому договору Отправить на почту Увольнение по срочному трудовому договору отличается от прекращения трудовых отношений с прочими штатными работниками. Если же указанный в документах срок истек, то увольнение по срочному […]
      • Исковая давность по искам на недвижимости Подробно о сроках исковой давности по сделкам с недвижимостью: можно ли продлить или восстановить сроки давности? Одной из наиболее актуальных проблем, с которой вы обращаетесь, является вопрос о сроках, когда сделка (покупки, продажи, получения в дар или […]
      • Образец жалоба на действия следователя Порядок обжалования действий или бездействия следователя Судебное производство начинается со следствия, позволяющего выявить обстоятельства и факты по делу. Следователь обязан приложить максимум усилий, чтобы установить истину, найти доказательства, оформить […]
      • Сочинение почему я хочу быть юристом Эссе: "Профессия юриста - это профессия, которая вдохновляет!" студентка группы Ю-10к Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Краснотурьинский индустриальный колледж» (ГАОУ СПО СО […]
      • Время работы суда минск Время работы суда минск 220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10. Тел. (+375 17) 200-63-96, факс (+375 17) 200-14-07 [email protected] Экономика. Бизнес. Инвестиции Промышленность Международное сотрудничество. Экспорт Торговля, услуги и […]
      • Временно пребывающий разрешение на работу Трудоустройство иностранных граждан в 2017 году Обновление: 17 марта 2017 г. Действующее законодательство 2017 года не запрещает российским работодателям привлекать на работу иностранных граждан. Трудоустройство иностранца во многом зависит от категории, к […]
      • Правило отчета в пенсионном фонде Всевозможные способы узнать задолженность в Пенсионный Фонд Уплачивать страховые взносы в Пенсионный Фонд должны все работодатели за своих сотрудников, а также индивидуальные предприниматели сами за себя и за своих работников. Теперь, когда […]